Suppen |
|
|
|
|
|
|
|
„Russischer Tourist“ |
|
|
5,70 € |
Soljanka mit Zitrone, Sahnehäubchen und Toast |
c,f,b,g |
|
|
|
|
|
„Ausgekochtes und angetrunkenes Wild“ |
|
|
5,70 € |
klare Wildsuppe mit Rotwein abgerundet |
|
d |
|
mit Einlagen aus Pilz und Fleisch, |
|
|
|
dazu reichen wir Brot |
|
|
|
|
|
|
|
„Waldpilz mit Pflegecreme“ |
|
|
5,70 € |
Waldpilzcremesuppe und Toast |
|
c |
|
|
|
|
|
Hochzeitssuppe |
|
|
5,70 € |
Brühe mit Fleischklößchen, |
|
|
|
Spargel und Eistich |
|
|
|
|
|
|
|
Für den kleinen Hunger |
|
|
|
|
|
|
|
„Schweinchen mit Sonnenbrand“ |
|
|
8,90 € |
großes Würzfleisch, hausgemacht, überbacken, |
b |
|
mit Toast und Salatbeilage |
|
|
|
|
|
|
|
Für den großen Hunger |
|
|
|
|
|
|
|
„Gruß vom Heidehuhn“ |
|
|
13,60 € |
Bauernfrühstück (3 Eier+Schinken) |
|
c,d |
|
|
|
|
|
“ Schwein wie Schneewittchen gebettet“ |
|
|
|
hausgemachte Eisbeinsülze ohne Fett |
|
|
15,60 € |
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln |
|
b,f |
|
|
|
|
|
„Kleines Schweinchen ganz groß“ |
|
|
17,80 € |
Schweinegulasch aus der Oberschale |
|
a,b |
|
mit Apfelrotkohl und Klößen |
|
|
|
|
|
|
|
„Skateboard mit Stöcker“ |
|
|
16,90 € |
Schnitzel mit Pommes frites |
|
|
|
|
|
|
|
„Frisch geklopftes Schwein“ |
|
|
18,90 € |
Schnitzel mit Pilzrahmsoße |
|
|
|
und Bratkartoffeln |
|
|
|
|
|
|
|
„Kunst der Zigeuner“ |
|
|
18,80 € |
Schnitzel mit hausgemachter Zigeunersoße |
|
c,f,b,g |
|
und Bratkartoffeln |
|
|
|
|
|
|
|
„Schweinesteak mit Zigeunerstolz“ |
|
|
19,90 € |
Schweinesteak mit hausgemachter Zigeunersoße |
c,f,b |
|
und Pommes frites |
|
|
|
|
|
|
|
„Schwein auf Schwein“ |
|
|
20,60 € |
Schweinesteak mit hausgemachtem Würzfleisch |
b |
|
überbacken und Pommes frites |
|
|
|
|
|
|
|
“ Rasenmäher regional aus der Heide“ |
|
|
22,80 € |
Heidschnuckenbraten mit Knoblauch, |
|
c,b |
|
Prinzessbohnen mit Speck, Zwiebeln |
|
|
|
und Klößen |
|
|
|
|
|
|
|
Ein Dank an alle Jäger |
|
|
|
|
|
|
|
„Ein Rudel Wild „ |
|
|
17,90 € |
mageres Wildgulasch mit Apfelrotkohl und Klößen |
c,b,f |
|
|
|
|
|
„Wildgewordenes Schwein“ |
|
|
22,10 € |
Wildschweinbraten mit Apfelrotkohl und Klößen |
c,b,f |
|
|
|
|
|
„Der wilde Wesendorfer“ |
|
|
22,30 € |
Hirschbraten mit Apfelrotkohl und Klößen |
|
c,b,f |
|
|
|
|
|
“ Die zarte aus dem Wald“ |
|
|
22,90 € |
Rehbraten mit Apfelrotkohl |
|
c,b,f |
|
und Klößen |
|
|
|
|
|
|
|
Beilagen können getauscht werden |
|
|
1,50 € |
|
|
|
|
Besuch aus dem Wasser |
|
|
|
|
|
|
|
Kabeljaurückenfilet in Butter gebr. |
|
|
20,20 € |
und Salzkartoffeln |
|
c |
|
|
|
|
|
Zanderfilet in Butter gebraten |
|
|
20,10 € |
und Salzkartoffeln |
|
|
|
|
|
|
|
gebr. Filet wird mehliert, auf Wunsch auch ohne möglich |
|
|
|
|
|
Speisen werden mit Salatgarnitur serviert |
|
|
|
Seniorengerichte erhalten Sie für 80% vom Hauptpreis |
|
|
|
|
|
Großer Salatteller der Saison |
|
|
|
|
|
|
|
„Pute auf dem Gemüsegarten“ |
|
|
18,20 € |
Salat mit 3 kleinen Putenspießen |
|
|
|
|
|
|
|
„Salat mit Gast aus der Dose“ |
|
|
17,00 € |
Salat mit Thunfisch |
|
b |
|
|
|
|
|
„Des Schäfers Werk auf Salat“ |
|
|
17,80 € |
Salat mit bulgarischem Schafskäse |
|
b,c |
|
|
|
|
|
Kleiner Salatteller |
|
|
8,90 € |
|
|
|
|
Joghurtdressing, Knoblauchdressing, |
|
f |
|
Essig + Öl oder Vinaigrette |
|
d |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Waldpilzkarte + Beilagensalat |
|
|
|
|
|
Waldpilze mit Salatgarnitur und Brot |
|
13,20 € |
|
|
|
Omelett mit Waldpilze |
|
15,40 € |
|
|
|
Waldpilze mit Bratkartoffeln |
|
16,70 € |
|
|
|
Rührei mit Waldpilze |
|
19,10 € |
und Bratkartoffeln |
|
|
|
|
|
gebr. Zanderfilet mit Waldpilze |
|
28,20 € |
und Salzkartoffeln |
|
|
|
|
|
gebr. Kabeljaurückenfilet mit Waldpilze |
|
28,60 € |
und Salzkartoffeln |
|
|
|
|
|
Schnitzel mit Waldpilze |
|
25,40 € |
und Bratkartoffeln |
|
|
|
|
|
Wildgulasch mit Waldpilze |
c |
24,20 € |
und Klößen |
|
|
|
|
|
Wildschweinbraten mit Waldpilze |
c |
26,30 € |
und Klößen |
|
|
|
|
|
Hirschbraten mit Waldpilze |
c |
26,50 € |
und Klößen |
|
|
|
|
|
Rehbraten mit Waldpilze |
c |
27,80 € |
und Klößen |
|
|
|
|
|
Heidschnuckenbraten mit Waldpilze |
c |
26,60 € |
und Klößen |
|
|
|
|
|
Portion Waldpilze |
|
10,20 € |
Beilagenänderung Waldpilze |
|
8,50 € |
Waldpilze werden mit Butter, Zwiebeln und Speck zubereitet |
Änderung Waldpilze mit Sahnezusatz |
|
1,70 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|